segunda-feira, 26 de maio de 2014

COMIDA DI BUTECO 2014



Caranguejo do Pascoal vence em Salvador o Comida di Buteco 2014

O boteco Caranguejo do Pascoal, que fica no bairro de Itapuã, foi o vencedor do Comida di Buteco 2014. O bar conquistou o prêmio com o tira-gosto Bebé com Caymmi, uma homenagem ao centenário do cantor e compositor baiano Dorival Caymmi, que cantou pelo mundo as belezas naturais do bairro de Itapuã.
O prato é uma frigideira de caranguejo, camarão e bacalhau, acompanhada de geleias de biribiri com pimenta e maracujá.
Além do título de Melhor Boteco 2014, o Caranguejo do Pascoal, que participou pela terceira vez do concurso, também ganhou o título de Melhor Roska. A Skyy Vodka Preguiçosa foi feita com tangerina, biribiri, xarope de limão, cravo e mel, e rendeu-lhe R$ 3 mil.
O bar também levou o 1º lugar do Desafio Doritos. Essa é uma competição paralela do melhor petisco elaborado com o salgadinho, que deu R$ 1.500 para o vencedor.  Para a disputa, o boteco preparou o Pastelrito da Lu, que é uma porção de pastéis com recheio de calabresa picante, queijo coalho e doritos, acompanhados de molhos de biribiri e pimenta.
Apenas o corpo de jurados avaliou as criações deste desafio. O Azeite Gallo premiou o campeão com um enxoval de produtos para cerca de cinco meses.





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